Pandangan Kitab Bulughul Maram Terhadap Tindak Tutur Direktif Pada Acara ILC - Tri Hartini; Evi Chamalah; Meilan Arsanti (PBSI, FKIP UNISSULA, Semarang, 2018)
Penelitian ini berjudul “Pandangan Kitab Bulughul Maram terhadap Tindak Tutur direktif pada Acara ILC