Sosialisasi Nilai Pancasila Melalui Konten Kreatif Bagi Remaja Desa Bono Sebagai Implementasi Desa Penggerak Pancasila Program UNNES Giat 7 - Adam Rusdi Fahriansyah; ⁠Attila Adelia D; Bagus Harya; Carol Hosana; ⁠Gamas Rahma Angkasa (Publikasi Indonesia, 2024)
Pancasila, sebagai dasar negara Indonesia, mengalami tantangan dalam kehidupan bernegara seiring perkembangan teknologi dan pengaruh budaya luar. Generasi