Penerapan Sistem Informasi Pemasaran (SIP) pada Products and Services Layanan Unggulan Kardiovaskular di Rumah Sakit X - Edi Kurnawan; I G. N. Trianantha Jaya; Engga Purnama; Arizky Winahyu; Kornelis Aribowo; Azis Surya (Publikasi Indonesia, 2024)
Dalam era perkembangan teknologi informasi, rumah sakit khususnya Rumah Sakit