Rencana Pendirian Pasar Tradisional Di Kelurahan Candiroto Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal - Sulaiman Kurdi; Nurkholik; Muhammad Fauzi,; Ageng Presetyo; adminjamet, adminjamet (Jurnal AbdiMas Ekonomi Terapan, 2023)
Pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat merupakan bagian dari Tri Darma Perguruan Tinggi. Dalam kegiatan ini terimplementasi dalam bentuk Pendampingan Paguyuban Desa Candiroto Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal Untuk Mendirikan pasar tradisional dan meningkatkan Ekonomi Keluarga yang dilakukan oleh Tim Pengabdian Masyarakat Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri Kendal. Pelaksanaan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk membimbingan dan pendampingan paguyuban desa candiroto Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal dalam pendirian pasar tradisional untuk meningkatkan keseahteraan ekonomi keluarga dan penyuluhan mengenai kegiatan usaha. Program pendampingan Desa Candiroto Kecamatan Kendal Kabupaten Kendal Untuk merealisasikan pendirian pasar tradisional agar bisa meningkatkan ekonomi keluarga yang dilakukan oleh Tim Pengabdian Masyarakat Program Studi Akuntansi dan Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri Kendal adalah Pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.