Klasifikasi Jenis Buah Kelengkeng Dengan Metode K-Nearest Neighbor (KNN) Berdasarkan Citra Warna Buah - Muhammad Akbar Anugrah Illahi; Widiyanto Tri Handoko (LPPM STIKOM Tunas Bangsa, 2023)
In the study titled