Penerapan Algoritma Fuzzy C-Means untuk Clustering Penilaian Laporan Kinerja Dosen pada UIN Imam Bonjol Padang - Alvi Dwi Wahyuni; Sarjon Defit; Gunadi Widi Nurcahyo (LPPM STIKOM Tunas Bangsa, 2024)
-