Hubungan Pemberian Bonus Terhadap Kreativitas Kerja Karyawan pada Usaha Marianca Mebel di Kabupaten Wajo - Andi Sumangelipu; Sitti Maryam; Indra Heri (Yayasan Pengembangan Sumber Daya Insani Lamaddukelleng, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Marianca Mebel di Pallawarukka Kecamatan Pammana. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif kualitatif dengan membagikan kuisoner kepada 30 responden. Pengambilan analisis korelasi sederhana. Hasil penelitan menunjukkan bahwa bonus berpengaruh secara signifikan terhadap kreativitas karyawan pada Marianca Mebel di Pallawarukka Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo.