Strategi Pemasaran pada Percetakan PT.Bliki Nusa Kreatif - Suharjum; Asbar (Yayasan Pengembangan Sumber Daya Insani Lamaddukelleng, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana strategi pemasaran yang diterapkan pada Percetakan PT Bliki Nusa Kreatif terkhusus kepada strategi pemasaran online yang diterapkan. Kegiatan ini menggunakan pendekatan deskriptif kualitatif. Dengan Teknik pengumpulan data yaitu wawancara dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi pemasaran online yang diterapkan pada Percetakan PT Bliki Nusa Kreatif lebih efektif jika menggunakann strategi pemasaran menggunakan influencer dan juga strategi pemasaran pay-per clik advertising atau strategi pemasaran berbayar.