Pengujian Blackbox Decision Table pada Sistem Aplikasi Mobile Sharing Story App - Handayanto, Irham Soetomo; Nuryasin, Ilyas (Politeknik Harapan Bersama, 2024)
Penelitian ini berfokus pada pengujian aplikasi android