Pendidikan Anak Usia Dini dan Tumbuh Kembang Anak serta Tantangan Era Super Smart Society 5.0 - Atiasih Atiasih; Asti Nur Hadianti; Lukman Hamid (Syntax Corporation Indonesia, 2023)
Studi pustaka ini digunakan untuk mendapatkan informasi yang cukup mengenai pendidikan, pertumbuhan dan perkembangan anak usia dini, serta tantangan era super smart society 5.0. Untuk mencapai tujuan ini, penulis menjawab dan menguatkan bagaimana PAUD dan hubungannya dengan tumbuh kembang anak dapat menangani tantangan era super smart society 5.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa istilah