PENGEMBANGAN APLIKASI INFORMASI DATA PONDOK PESANTREN DI KOTA MAKASSAR BERBASIS ANDROID - Dian, Dian Pertiwi; Syahrul; Mustari S Lamada (Awatara Publisher, 2023)
Di era digital saat ini, masyarakat membutuhkan akses cepat dan akurat ke informasi. Dalam konteks pendidikan di Kota Makassar, terdapat banyak pondok pesantren dengan beragam program pendidikan dan fasilitas. Namun, informasi mengenai pondok pesantren ini seringkali tersebar dan tidak terorganisir dengan baik. Sebagai solusi, aplikasi