Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah di Kota Pekanbaru - Aldi Putra, Muhammad; Aunnurrafiq, Aunnurrafiq; Taufik, Taufeni (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahaputra Riau, 2024)
The title of this research is