Implementasi Metode Six Sigma Pada Usaha UMKM Catering Di Desa Sendangrejo Kecamatan Ngimbang, Kabupaten Lamongan - Rochamah, Siti Nur Rochamah; Pristiana, Ulfi (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahaputra Riau, 2024)
Catering