Efektifitas Cara Kerja Antivirus Dalam Sistem Operasi Windows 10 - Alfarizki, M.Ridho; Adi Prayoga, Dimas; Dwi Cahyono , Aldi (LPPM ITB Yadika Pasuruan, 2024)
Perkembangan teknologi didunia ini semakan maju dan akan terus berkembang. Dengan majunya teknologi pasti ada dampak negative yang dapat mengancam kenyamanan penggunaan teknologi, dari hal tersebut kami membuat laporan yang berjudul “Efektifitas Cara Kerja Antivirus dalam Sistem Operasi Windows 10” laporan ini dibuat agar pembaca dapat memahami kinerja antivirus yang digunakan. Dengan laporan ini pembaca dapat memilah sendiri manakah antivirus yang cocok untuk kebutuhannya. Keamanan system operasi sangat lah penting agar data-data pribadi yang ada pada device tidak bocor atau disalahgunakan oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab.