Komodifikasi Konten dan Khalayak Youtube dalam Penayangan Situational Comedy “Lapor Pak! Edisi Kiky Saputri Roasting Ganjar Pranowo” - Riyantie, Mayang; Rusadi, Udi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Candradimuka, 2024)
The purpose of this research is to reveal the phenomenon of content and audience commodification in the situational comedy (sitcom)