Tanggung Jawab Hukum Rumah Sakit Terhadap Kelalaian Tenaga Medis Yang Mengakibatkan Pasien Cacat Permanen - Adiana, I Nyoman; Pidada, Ida Bagus Anggapurana; Herawati, Kadek Mery (Indra Institute Research & Publication, 2023)
Law no. 44 of 2009 stated that