Implementasi Metode Design Thinking Dalam Perancangan UI/UX Pada Aplikasi “Resep Kita” - Greghard Shawenner; Finanta Okmayura; Melati Angguni; Diny Syahputri (Unversitas Muhammadiyah Riau, 2024)
Penelitian ini merespon tantangan yang dihadapi oleh ibu rumah tangga dan mahasiswa dalam memilih menu masakan sehari-hari melalui pengembangan aplikasi Android yang diberi nama