AKIBAT HUKUM KEPEMILIKAN TANAH UNTUK RUMAH TINGGAL BERDASARKAN JUAL BELI YANG MELEBIHI BATAS MAKSIMUM - Fadly Jonson Siagian (Universitas Bung Karno, 2023)
Pembatasan Kepemilikan Hak atas Tanah untuk rumah tinggal yang telah diatur dalam peraturan perundang-undangan tidak berjalan sebagaimana mestinya, dikarenakan kaidah hukum tanpa adanya sanksi lebih berkonotasi sebatas pernyataan saja.