PENGARUH PILAR JEMBATAN PANGO TERHADAP POLA ALIRAN SUNGAI KRUENG ACEH - Putra, Teuku Devansyah; Fatimah, Eldina; Azmeri, Azmeri (Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Syiah Kuala, 2018)
Abstract: Pango Fly Over is located in the coordinate of 50 32' 07.32