Pengembangan Pemahaman Literasi Ekonomi Syariah di Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial Sahwahitasawangan Kabupaten Magelang - Herliana Rizki Yati; Damar Irsyad Ustadz; Wahyu Achmad Pamuji; Qurrotul Aini; Yeny Fitriyani (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Nahdlatul Ulama Jepara, 2022)
This research is entitled