MANAJEMEN KEPEMIMPINAN MODERN - Amin Haris (Al-Fathanah, 2022)
Oganisasi dengan dunia modernisasi saat ini dibutuhkan manajemen kepemimpinan yang modern. Kepemimpinan modern suatu perilaku kepemimpinan dalam melakukan tugas kepemimpinannya disesuaikan dengan kemajuan modernisasi saat ini, sehingga berbagai kebijakan bersifat relevansi dengan tuntutan organisasi. Penelitian ini menggunakan kajian perpustakaan terhadap berbagai teori ilmu manajemen dan kemepmimpin. Ditemukan bahwa manajemen kepemimpinan modern, meliputi pemimpin memiliki wawasan luas terhadap ilmu manajemen dan kepemimpinan, dengan implementasi baik dalam praktek kepemimpinan organisasi