KAJIAN UNSUR-UNSUR KOMUNIKASI SENI DALAM PERTUNJUKAN PRE EVENT PASAR SENI INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG (ITB) PADA KEGIATAN THE CITY HALL FAIRGROUND KEUKEN #5 - Diwan Setiawan; Rachmawati Windyaningrum (LPPM UNIBI, 2017)
Pasar seni ITB merupakan salah satu kegiatan yang rutin diselengarakan oleh Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ITB, kegiatan ini diselengarakan setiap 4 tahun sekali dapat dinikmati oleh seluruh masyarakat. Pada tahun 2014 panitia Pasar seni ITB 2014 Pasar Seni ITB kembali mengangkat sebuah fenomena sosial yang dianggap sebagai persoalan dalam masyarakat. Dengan mengusung tajuk