MEDIA INFORMASI DEALER MOBIL BERBASIS WEB - Titan Parama Yoga; Umar Al Faruq; Yusup Mulya (LPPM UNIBI, 2018)
Dengan perkembangan jaman yang semakin maju, tuntutan untuk mengembangkan usaha juga menjadi faktor yang harus diperhatikan terlebih untuk tetap bisa bersaing dengan bisnis sejenis. Terdapat banyak cara untuk mengembangkan bisnis dan salah satunya dengan promosi produk. Promosi produk merupakan salah satu hal penting dalam penjualan produk karena dengan promosi, maka akan banyak orang yang mengetahui produk yang kita tawarkan. Agar cakupan promosi lebih luas serta bertambah banyaknya orang yang mengetahui produk yang ditawarkan, pemanfaatan media informasi berupa website adalah langkah yang ditawarkan penulis sebagai sarana peningkatan promosi produk, khususnya untuk meningkatkan cakupan promosi dealer mobil dengan harapan adanya peningkatan pemesanan terhadap mobil-mobil yang ditawarkan sehingga memudahkan masyarakat untuk mendapatkan informasi lebih lengkap dan akurat, baik mengenai harga mobil, keunggulan-keunggulan spesifikasi mobil, persyaratan pemesanan, cara pemesanan, dan proses pembayaran.