Rancang Bangun Pencatatan Data Kegiatan Dosen dan Mahasiswa Berbasis Web - Cahya Miftahul Falah; Fikri Rizqillah Hasani; Reynaldy Gimnastiar; Sophian Ramadhan; Zein Suna Arfigan Said; Budiman Budiman (LPPM UNIBI, 2023)
Fakultas Teknologi dan Informatika Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia membutuhkan suatu sistem yang dapat mempermudah pengelolaan informasi dan kegiatan. Oleh karena itu, dilakukan perancangan pencatatan data kegiatan berbasis website. Perancangan sistem meliputi desain dan implementasi website sebagai media informasi dan pengelolaan kegiatan. Hasil dari rancang bangun ini adalah suatu website yang dapat mempermudah akses informasi dan mempermudah pengelolaan informasi dan kegiatan Fakultas Teknologi dan Informatika Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia. Website ini juga dapat membantu meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam pengelolaan informasi dan kegiatan.