Pengaruh Material Flow Cost Accounting Terhadap Kinerja Perusahaan - Elok Faiqoh Himmah (LPPM UNIBI, 2023)
Penelitian bertujuan untuk menganalisis Material Flow Cost Accounting dalam meningkatkan kinerja perusahaa. Sampel yang digunakan dalam hal ini adalah perusahaan pertimbangan di Bursa Efek Indonesia dalam periode 20216-2020. Sampel berjumlah 36 perusahaan dengan menggunakan teknik purposive sampling dan metode analisis menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa MFCA berpengaruh signifikan terhadap kinerja perusahaan.