SOSIALISASI DAN PELATIHAN MASYARAKAT KELURAHAN KUDAMATIRT/RW 006/07, DALAM RANGAKA PENANGANAN PANDEMI COVID 19 - Johandersson, Charles; Pembuain, Tiwery Ardilson (Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat, 2022)
Kota Ambon merupakan Ibu Kota Provinsi Maluku yang terletak di sebelah selatan Pulau Ambon dengan luas keseluruhan sebesar 377 km2 atau dua perlima dari luas Pulau Ambon.Luas ini terdiri dari luas daratan sebesar 359,45 km2 dan perairan sebesar 17,55 km2 dengan garis pantai sepanjang 98 km.Secara astronomis, Kota Ambon terletak di 3° 34' 8,40