Perbandingan Metode Random Forest, Convolutional Neural Network, dan Support Vector Machine Untuk Klasifikasi Jenis Mangga - Mardianto, Ricky; Stefanie Quinevera; Rochimah, Siti (Indonesian Society of Applied Science, 2024)
Mango is a fruit known as the