Analisis Location Quotient Dalam Penentuan Komoditas Unggulan Sektor Pertanian di Kabupaten Subang - Tania Sybil Risnandi Putri; Slamet Abadi; I Putu Eka Wijaya (Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2023)
Komoditas Unggulan di Kabupaten Subang pada sub sektor pangan dan hortikultura diantaranya nanas, rambutan, manggis dan padi sawah. Pada sub sektor perkebunan terdiri dari tebu, kelapa sawit dan karet. Pada sub sektor peternakan hanya terdiri dari satu komoditas yaitu ayam pedaging. Pada sub sektor kehutanan yaitu hutan lindung dan hutan produksi terbatas. Pada sub sektor perikanan yaitu perikanan tangkap dilaut dan perikanan tangkap