PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SOUVENIR TENUN IKAT NTT - Dioh, Septia S (P3M- Politeknik Negeri Kupang, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah mengetahui pengaruh factor kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian produk tenun ikat NTT yang berlokasi di kota kupang dan bertempat di toko souvenir Ina Ndao 2 TDM. Penelitian ini menggunakan metode penelitian survei yang digunakan untuk menghasilkan data dan menjelaskan tentang bagaimana pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian dan menggunakan analisis kuantitatif dengan rumus regresi linier berganda. Teknik sampel yang digunakan adalah sampling insidential dengan 40 responden. Dari hasil analisis regresi diperoleh hasil bahwa terdapat hubungan positif dan signifikan antara variabel kualitas produk dan harga dengan keoutusan pembelian produk tenun ikat NTT.