Analisa Faktor terhadap Kejadian Anemia Ibu Hamil Trimester III di Puskesmas Sangiang Kota Tangerang Tahun 2022 - Siti Maesaroh; Nur Anita (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURABAYA, 2023)
Background: Anemia of pregnancy in pregnant women is characterized by Hb levels lower than 11 g%. Anemia of pregnancy is often a