Pengembangan Bahan Ajar Keterampilan Membaca Kritis Bermuatan Pesan Moral yang Bersumber Dari Cerpen Helvy Tiana Rosa Untuk Siswa Kelas X MAN 2 Padangsidimpuan - Febri Aulia Rangkuti; Eva Juliana (UIN Syekh Ali Hasan Ahmad Addary Padangsidimpuan, 2022)
This study aims to find out