Pengaruh Product Knowledge dan Online Customer Review terhadap Keputusan Pembelian Produk Hanasui pada Marketplace Shopee (Studi pada Pelanggan Hanasui di Kelurahan Tanjung Rejo Medan) - Caroline Zane K; Indawati Lestari (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2024)
Abstract This research aims to determine