Pelatihan dan Pendampingan Wirausaha Bagi UMKM Singkong Keju Beku Berbasis Digital - Al Anshori, Fitrah; Hidayat, Wahyu; Sohriati, Eva (Pustaka Digital Indonesia, 2022)
Mitra pada kegiatan program kemitraan masyarakat merupakan UMKM singkong keju beku yang telah membuat produk produk dan akan diberikan Pelatihan dan Pendampingan Wirausaha Bagi UMKM Singkong Keju Beku Berbasis Digital, Pelaksanaan kegiatan dilakukan dengan memberikan pelatihan wirausaha berbasis Digital terdiri dari pelatihan penyusunan merk produk dan pendaftarannya, pelatihan membangun merk dan brandingnya, pelatihan pemasaran secara digital dan pengelolaan keuangan dengan baik. Pelatihan dilaksanakan selama bulan september 2022. Hasil dari kegiatan program kemitraan masyarakat berupa terjadi peningkatan pengetahuan dan keterampilan mitra pada kegiatan pelatihan dan pendampingan UMKM singkong keju beku dalam hal pentingnya merk produk, pentingnya memiliki branding sendiri, pentingnya mendaftarkan merk di kemenkumham, dan pentingnya melakukan pemasaran secara digital.