Strategi Penerjemah sebagai Mediator Budaya dalam Menerjemahkan Novel Indonesia ke Bahasa Inggris - Syamsinar, Syamsinar; Hasby, Muhammad; Hermini, Hermini (Pustaka Digital Indonesia, 2023)
Artikel ini mengeksplorasi strategi penerjemahan dalam proses penerjemahan karya sastra dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris, dengan fokus pada novel berjudul