STEAM sebagai Inovasi Teknologi Pendidikan di Industri 4.0 - Mukarramah, Siti Khaeratul; Hajrah, Hajrah (Pustaka Digital Indonesia, 2023)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengembangkan model konstruksi pendidikan STEAM, yang didasarkan pada pelatihan proyek di apa yang disebut