Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Motivasi Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Rumah Sakit Dr. Iqbali Taufan - Muhamad Nuh; Edy Saptono (Universitas 17 Agustus 1945, 2023)
Penelitian ini mengkaji dan menguji pengaruh gaya kepemimpinan, motivasi kerja, dan lingkungan kerja terhadap kinerja pegawai pada rumah sakit dr. Iqbali Taufan. Penelitian ini merupkan penelitian kuantitatif. Penelitian ini menggunakan kuesioner untuk memperoleh data dari 30 responden. Data dikumpulkan dan dianalisis menggunakan software IBM SPSS (Statistical Product and Service Solution) versi 26.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai, motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai, dan lingkungan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai.