Efektivitas Proses Penetapan Perangkat Desa Pada Desa Administratif Otademan Kecamatan Wakate Kabupaten Seram Bagian Timur - Laibu Samsaman; Zainal A. Rengifurwarin; I. S. Ponto (Universitas 17 Agustus 1945, 2022)
Laibu Samsaman : with the title