Dampak Implementasi Program Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Pada Rakyat Penerima Manfaat : (Studi Di Kecamatan Rowosari Kabupaten Kendal) - Tri Lestari Hadiati; Hidayat Hidayat (Universitas 17 Agustus 1945, 2023)
In the 1945 Constitution Article 28 H of Amendment IV, it is stated that