FUNGSI KEPALA DESA DALAM MENYELENGGARAKAN PEMBANGUNAN DESA DI DESA BIPOLO DAN DESA OETETA, KECAMATAN SULAMU KABUPATEN KUPANG MENURUT UNDANG-UNDANG NOMOR 6 TAHUN 2014 TENTANG DESA - Naben, Empi Adriana; Yohanes, Saryono; Tupen, Rafael Rape (Petitum Law Journal, 2024)
Based on Law No. 6 of 2014 concerning Villages, Article 1 paragraph (2) states that