IMPLEMENTASI PERAN KEPOLISIAN DAN HAMBATAN-HAMBATANNYA DALAM MENGUNGKAPKAN KASUS PEMBUNUHAN BERENCANA DI WILAYAH KEPOLISIAN RESOR SABU-RAIJUA - Banga, Ar; Leo, Rudepel Petrus; Amalo, Heryanto (Petitum Law Journal, 2024)
Premeditated murder in the Criminal Code (KUHP) is regulated in article 340 of the Criminal Code, which states: