URGENSI KURIKULUM PENDIDIKAN NONFORMAL PADA LEMBAGA PEMASYARAKATAN KHUSUS NARKOBA - Afiva Afiva; Zulfadli Zulfadli (Universitas Negeri Medan, 2012)
Narkoba adalah singkatan dari narkotika, psikotropika, dan obat terlarang. Selain