WORKSHOP : KELUARGA TANGGUH PERUBAHAN IKLIM DAN BENCANA - Dwi Yanti, Suci; Mustamin, Syaiful Bachri; Edihar, Muh (CV. Science Tech Group, 2024)
Keluarga sebagai unit terkecil dalam suatu masyarakat memiliki peran penting dalam menghadapi perubahan iklim dan bencana alam. Dalam beberapa dekade terakhir, perubahan iklim telah menjadi isu global yang mendesak, memberikan dampak yang serius terhadap lingkungan dan kehidupan manusia. Perubahan iklim melibatkan perubahan suhu, pola cuaca ekstrem, dan tingkat intensitas bencana alam yang semakin tinggi. Tujuan dari pengabdian