PENGENALAN ACCURATE ONLINE BAGI MUSYAWARAH GURU MATA PELAJARAN AKUNTANSI SE-KABUPATEN KUDUS - Susanti , Diah Ayu; Delima, Zamrud Mirah; Hidayanti, Alfiyani Nur (CV. Science Tech Group, 2024)
Accurate Accounting Software adalah sistem akuntansi yang dirancang sebagai software akuntansi yang user-friendly (mudah digunakan) dengan kemampuan untuk mengelola pencatat transaksi keuangan secara cepat, tepat dan akurat, yang menyediakan fitur perpajakan dan telah disesuaikan dengan aturan perpajakan di Indonesia, dengan harga lisensi yang relatif murah dibandingkan dengan software akuntansi lainnya yang setara kelasnya di Indonesia. Kegiatan pelatihan ini diberikan kepada guru akuntansi se-kabupaten kudus yang mengarah pada pengenalan software accurate online bagi guru akuntansi se-kabupaten kudus serta kegiatan ini juga memberikan pengenalan software accurate secara lengkap sampai dengan pemakaian dan penyusunan laporan keuangan kepada musyawarah guru mata pelajaran akuntansi se- kabupaten Kudus, sampai dengan mereka mendapatkan predikat CAP. Sehingga diharapkan ilmu itu berguna bagi siswa akuntansi dan maayarakat luas. Luaran kegiatan ini adalah bertambah peningkatan SDM, bertambah ilmu bagi MGMP Akuntansi, serta pada luaran pada jurnal pengabdian masyarakat.