Kompensasi, Kepuasan Kerja, dan Produktivitas Karyawan Studi Kasus di Kursus Mengemudi Bintang Pekanbaru - Gusnafitri, Gusnafitri; Thahery, Rusyaidi (Loddos Institute, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompensasi secara parsial terhadap kinerja karyawan pada Kursus Mengemudi Bintang Pekanbaru, untuk mengetahui pengaruh kepuasan kerja secara parsial terhadap kinerja karyawan pada Kursus Mengemudi Pekanbaru, dan untuk mengetahui pengaruh kompensasi dan kepuasan kerja secara parsial terhadap kinerja karyawan pada Kursus Mengemudi Bintang Pekanbaru. Populasi pada penelitian sebesar 32 orang karyawan dengan teknik analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini adalah secara persial kompensasi berpengaruh terhada kinerja karyawan pada Kursus Mengemudi Bintang Pekanbaru, kepuasan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada Kursus Mengemudi Bintang Pekanbaru,dan secara simultan Kompensasi dan dan kepuasan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada Kursus Mengemudi Bintang Pekanbaru.