Proses kreatf pementasan teater dalam naskah menulis kenangan di sanggar teater nol banten kabupaten serang - Kayyisah, Destiani Amilia; Permanasari, Alis Triena; Roekmana, Giri Mustika (Pendidikan Seni Pertunjukan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sultan Ageng, 2022)
ABSTRACKThis study aims to describe the creative process of theater performances in the script