PENGARUH BUDAYA ORGANISAI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA CV. ADM - Hendri, Alfi (STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja karyawan, secara khusus berfokus pada sampel 30 karyawan dari populasi karyawan CV.ADM. Analisis data dilakukan dengan melakukan uji validitas dan reliabilitas, serta menggunakan koefisien determinasi dan uji-t. Hasil penelitian menunjukkan bahwa budaya organisasi berpengaruh besar dan positif terhadap kinerja pegawai.