Analisis Pemberdayaan KWT Cempaka Kalibawang Melalui Program Optimalisasi Pemanfaatan Pekarangan Untuk Mendukung Kemandirian Pangan - Reo Sambodo; Wafit Dinarto; Dian Astriani (Department of State Administration - Musamus University, 2024)
Kelompok Wanita Tani