PERAN GURU TAHFIDZ DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI “MENGHAFAL AL-QUR’AN” SISWA KELAS VI MI ISLAMIYAH AL-WATHANIYAH - Mukhammad Sahal Mahfudz (PGMI, STAI Miftahul Ula Nganjuk, 2023)
Siswa sekolah dasar saat ini memiliki banyak hal di piring mereka, dan menambahkan