PELATIHAN TOEFL PREPARATION DAN STRATEGI MENGHADAPI REAL-TEST - Rifiyanti, Hafizah; Dewi, Dyah Utami; Putra, Febryano Manggala; Kurniawan, Ari (Yayasan Sagita Akademia Maju, 2023)
Kegiatan abdimas ini bertujuan untuk membantu peserta mengatasi kendala dalam berbahasa Inggris, meningkatkan kemampuan, dan memberikan pemahaman yang lebih baik mengenai format dan tipe soal yang akan muncul dalam ujian TOEFL. Dengan demikian, peserta akan lebih siap dalam menghadapi ujian TOEFL dan meningkatkan peluang mereka untuk mencapai tujuan akademis dan profesional. Keberhasilan dalam ujian ini juga akan memberikan dampak positif bagi pengembangan pribadi peserta, meningkatkan kepercayaan diri, serta memberikan manfaat sosial dan ekonomi di masyarakat. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat (abdimas) berupa pelatihan TOEFL Preparation telah berhasil memberikan dampak positif bagi para peserta yang ingin mempersiapkan diri menghadapi ujian TOEFL