Pembuatan Pupuk PSB dan Eco Enzim dari Telur Ayam dan Limbah Organik - Mandataris Mandataris; Farel Rianto; Farah Madina; Rio Kurnia; Retno Dwi Septiasari; Cindy Dortio Sinaga; Donna Sitompul; Risa Elyafatma Silaen; Trisna Wijiyanti; Andriani Nur Utami; Farhan Razky Zandry (Pusat Studi Bahasa dan Publikasi Ilmiah, 2024)
Dalam rangka melakukan kegiatan pengabdian ini kami melakukan pembuatan pupuk Pollen Stimulating Fertilizer dan eco enzim dengan menggunakan bahan-bahan yang tersedia di rumah tangga. Dalam kegiatan ini kami memiliki tujuan agar para ibu rumah tangga dapat memanfaatkan bahan-bahan yang tersedia baik dalam bentuk bahan masakan hingga limbah yang dihasilkan oleh bahan masakan tersebut. Limbah yang dihasilkan oleh bahan masakan tersebut dapat dimanfaatkan menjadi pupuk organik yang dapat bermanfaat bagi tanaman maupun lingkungan.